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Carne Alla Brasiliana
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Controfiletto Di Vitello Burro1 Spicchio Aglio3 Cipolle2 Cucchiaini Sale1/4 Tazza Farina1 Tazza Vino Bianco Secco1 Cucchiaino Origano1/2 Cucchiaino Pepe1 Tazza CaffÀ? Forte
Preparazione:
In una casseruola fare dorare al burro 1500 g di controfiletto, tagliato a piccoli quadratini, avendo l’avvertenza di mescolare di tanto in tanto; quindi aggiungere un po’ d’acqua, uno spicchio di aglio, tre cipolle tagliate finemente, due cucchiaini di sale; chiudere con coperchio e lasciar cuocere finch̩ la cipolla diventi tenera. Togliere carne e cipolla dalla casseruola, lasciando il sugo, al quale si uniranno un quarto di tazza di farina, una tazza di vino bianco secco, un cucchiaino di origano, mezzo cucchiaino di pepe, una tazza di caff̬ forte; mescolare lentamente finch̩ il sugo si addensa. Riporre ora nella casseruola carne e cipolla e lasciar bollire a fiamma bassa.
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