Carne Alla Brasiliana

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

1500 G Controfiletto Di Vitello
Burro
1 Spicchio Aglio
3 Cipolle
2 Cucchiaini Sale
1/4 Tazza Farina
1 Tazza Vino Bianco Secco
1 Cucchiaino Origano
1/2 Cucchiaino Pepe
1 Tazza Caff•À? Forte

Preparazione:

In una casseruola fare dorare al burro 1500 g di controfiletto, tagliato a piccoli quadratini, avendo l’avvertenza di mescolare di tanto in tanto; quindi aggiungere un po’ d’acqua, uno spicchio di aglio, tre cipolle tagliate finemente, due cucchiaini di sale; chiudere con coperchio e lasciar cuocere finch̩ la cipolla diventi tenera. Togliere carne e cipolla dalla casseruola, lasciando il sugo, al quale si uniranno un quarto di tazza di farina, una tazza di vino bianco secco, un cucchiaino di origano, mezzo cucchiaino di pepe, una tazza di caff̬ forte; mescolare lentamente finch̩ il sugo si addensa. Riporre ora nella casseruola carne e cipolla e lasciar bollire a fiamma bassa.

Carne Alla Brasiliana