Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carnaby Street
Tipo del Piatto: Bevande
Persone: 1
Ingredienti:
4 Tuorli D’uovo1 Pizzico Noce Moscata Grattugiata2 Cucchiaini Zucchero Bruno Candito2 Cucchiaini Zenzero In Polvere100 Cl Birra Chiara Ale1/2 Bastoncino Cannella2 Cl Rum
Preparazione:
Uno zabaglione fuori dal comune, che riscalda e ristora piacevolmente. Montate a spuma i tuorli con lo zucchero candito, la noce moscata e Io zenzero in polvere. Fate scaldare in una casseruola la birra chiara, con il rum e la cannella; togliete dal fuoco prima che il liquido prenda a bollire e incorporatevi lentamente, senza mai smettere di mescolare, la spuma d’uovo. A calore moderatissimo fate gonfiare Io zabaglione, sempre sbattendo con una frusta. Servitelo caldo in bicchieri da punch.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.