Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cardi Delicati
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Cardi1/2 Bicchiere Latte1/2 Bicchiere Panna LiquidaAbbondante Formaggio Grattugiato Burro Sale
Preparazione:
Mondate i cardi, tagliate le coste a pezzetti di circa cinque centimetri ed eliminate tutti i filamenti. Lessateli in abbondante acqua salata lasciandoli sobbollire per circa tre quarti d’ora. Scolateli bene, disponeteli in una pirofila, distribuite sulla superficie il burro a fiocchetti, versate mezzo bicchiere di latte e cuoceteli a calore basso per mezz’ora circa. Quindi aggiungete mezzo bicchiere di panna e lasciate addensare per una decina di minuti o poco piÌ?. Ritirate dal fuoco, passate su un piatto da portata caldo, cospargete i cardi con abbondante formaggio e servite subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.