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Carciofi In Salsa D’uova
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 6
Ingredienti:
9 Carciofi3 Limoni (succo)1/2 Bicchiere Vino Bianco2 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco1 Cucchiaio Foglie Di Menta Fresca1/2 Cucchiaio Dragoncello2 Mestoli Brodo6 Uova Sode Olio Di Noce Sale Pepe
Preparazione:
Pulite i carciofi dalle foglie piÌ? dure e tagliate le punte. Man mano che li pulite metteteli nell’acqua con metÌÊ del succo dei limoni. In una casseruola portate a ebollizione il brodo con l’aceto, il limone rimasto, iil vino, il dragoncello, la menta, sale e pepe. Immergete i carciofi, cuoceteli coperti per 15 minuti, scopriteli e continuate la cottura per altri 15 minuti lasciandoli insaporire bene nella salsina. Trascorso il tempo di cottura sistemate in ogni piatto un carciofo intero e uno a metÌÊ. Aggiungete al fondo di cottura quattro cucchiaini d’olio, aceto e sale e versatelo sui carciofi. Eliminate gli albumi delle uova sode e spezzate i tuorli cospargendoli sui carciofi, poi servite.
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