Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carciofi Fioriti
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
8 Carciofi1 Limone3 Uova60 G Burro Sale Pepe Olio D’oliva Olive Nere Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Pulire i carciofi togliendo le foglie dure, tagliare le punte e modellare il fondo. Strofinarli con 1/2 limone e tuffarli in acqua salata in ebollizione, scolandoli al dente. Lasciarli raffreddare quindi aprirli a fiore e condirli con olio e limone. A parte lavorare il burro fino a farlo diventare cremoso, unire 3 tuorli di uova sode passati al setaccio. Aggiungere un po’ di sale e pepe, il succo del mezzo limone, mescolare bene e riempire con questa salsa i carciofi. Decorare con l’albume tagliato a striscioline, le olive e il prezzemolo
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.