Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carciofi Di Paperone
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
2 Scodelle Besciamella4 Uova Intere Noce Moscata400 G Carciofi2 Cucchiai Pane Pesto50 G Formaggio Parmigiano
Preparazione:
Pulite i carciofi cuoceteli al burro e tagliateli a fettine, scaldate la besciamella aggiungendovi due pizzichi di sale e due uova; mi raccomando quando mettete le uova spegnete il gas e girate in fretta, altrimenti le uova si cuociono. Una volta che avete schizzato ovunque la besciamella, unite il pane, il parmigiano, i carciofi e grattugiate un poco di noce moscata. Mescolate il tutto e imburrate una teglia alta da torta, versate il tutto e cuocete in forno a 200 gradi per 30 – 40 minuti. Non si ̬ ancora scoperto il perch̩ ma questo ̬ il piatto preferito di Paperon de Paperoni, mentre Paperino non lo sopporta.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.