Carciofi Di Paperone

Tipo del Piatto: Contorno

Persone: 4

Ingredienti: 

2 Scodelle Besciamella
4 Uova Intere
Noce Moscata
400 G Carciofi
2 Cucchiai Pane Pesto
50 G Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Pulite i carciofi cuoceteli al burro e tagliateli a fettine, scaldate la besciamella aggiungendovi due pizzichi di sale e due uova; mi raccomando quando mettete le uova spegnete il gas e girate in fretta, altrimenti le uova si cuociono. Una volta che avete schizzato ovunque la besciamella, unite il pane, il parmigiano, i carciofi e grattugiate un poco di noce moscata. Mescolate il tutto e imburrate una teglia alta da torta, versate il tutto e cuocete in forno a 200 gradi per 30 – 40 minuti. Non si ̬ ancora scoperto il perch̩ ma questo ̬ il piatto preferito di Paperon de Paperoni, mentre Paperino non lo sopporta.

Carciofi Di Paperone