Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carbonara (3)
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova100 G Formaggio Grana Grattugiato2 Fette Pancetta Arrotolata (spessore Di 5 Mm) Sale Pepe Pasta Tipo Qualsiasi
Preparazione:
In una terrina sbattere le uova, aggiungere, in parti uguali, parmigiano e pecorino grattugiati sino ad ottenere un composto quasi cremoso ed aggiungere a piacere sale e pepe. Tagliare a dadini la pancetta arrotolata e farla cuocere in una padella antiaderente coperta ed a fuoco dolce, se la pancetta fosse troppo magra aggiungere un po’ di olio d’oliva, fino a quando si ̬ sciolto tutto il grasso della pancetta e la carne ̬ dorata e croccante. Versare la pasta appena scolata nella terrina con le uova ed aggiungere la pancetta bollente, mescolare e servire (se le uova dovessero rimanere un po’ liquide passare il tutto in padella fino al raggiungimento della consistenza voluta).
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.