Caramelle In Salsa Rosa

Tipo del Piatto: Primo

Persone: 4

Ingredienti: 

400 G Pasta Tipo Caramelle
250 G Gamberetti Sgusciati
300 G Mascarpone
40 G Burro
1/2 Bicchiere Brandy
1 Cucchiaio Passata Di Pomodoro
1 Pizzico Sale

Preparazione:

Le caramelle sono una speciale pasta ripiena. Servendovi di una padella antiaderente, fate sciogliere il burro, versate i gamberetti e rosolateli per circa 7 minuti. Subito dopo, aggiungete il brandy e continuate la cottura portando al massimo la fiamma. Dopodich̬, diminuite la fiamma, unite il mascarpone, che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell’uso e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Successivamente, versate la passata di pomodoro e insaporite aggiungendo un pizzico di sale. Continuate a mescolare, e nel frattempo lessate la pasta in acqua salata bollente. Scolatela al dente e immergetela nella padella, amalgamate con cura il tutto, servendovi di un mestolo di legno e servite subito.

Caramelle In Salsa Rosa