Capriolo In Salm“ (3)

Tipo del Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Capriolo

Persone: 6

Ingredienti: 

1000 G ==== Capriolorn100 G ==== Burrorn ==== Carotarn ==== Cipollarn ==== Sedanorn ==== Prezzemolorn ==== Allororn ==== Salviarn ==== Rosmarinorn1 Spicchio ==== Agliorn ==== Chiodi Di Garofanorn ==== Cannellarn1 Bicchiere ==== Aceto Di Vinorn100 Cl ==== Vino Biancorn ==== Olio D’oliva Extra-verginern ==== Salern ==== Pepe

Preparazione:

Tagliuzzare prezzemolo, carota, sedano, cipolla, 1 spicchio d’aglio. Tagliare la carne a pezzi e metterla a marinare per 3 giorni con le verdure, gli aromi, le spezie, il sale, il vino, l’aceto. Scaldare in una casseruola burro e olio; deporvi il capriolo scolato e asciugato; a parte far restringere il liquido della marinata, unirlo al capriolo e cuocere per 2 ore.

Capriolo In Salm“ (3)