Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Capriolo Al Ginepro
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
4 Costolette Di Coscia Di Capriolo Da 200 G2 Cucchiai Bacche Di Ginepro1 Cipollina4 Cucchiai Aceto Di Mele Aromatizzato3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine SaleAlcune Foglie Insalata Lattuga
Preparazione:
In una terrina affiancare le costolette, cospargerle di bacche e cipolla affettata sottile, bagnare con olio e aceto, salare e far marinare 12 ore rigirando ogni tanto. Trascorso il tempo, filtrare la marinata, e pestare le bacche in un mortaio. Infarinare la carne con la polvere di ginepro. Cuocere alla griglia 6-7 minuti per parte spennellando con la marinata. Servire su foglie di lattuga.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.