Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Capretto Con Piselli E Uova
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Capretto A Pezzetti1 Cipolla1/2 Cucchiaio Strutto3 Cucchiai Olio D’oliva500 G Piselli Freschi (o Piselli Surgelati)2 Uova Intere60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato1/2 Bicchiere Vino Bianco Sale Pepe
Preparazione:
Tenere il capretto a bagno in acqua fredda e sale per circa mezz’ora In una teglia grande mettere la cipolla tritata, lo strutto e l’olio e appena la cipolla ̬ ben rosolata unire i pezzi di capretto sgocciolati ed asciugati. Aggiungere sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco molto lento per due o tre ore aggiungendo ogni tanto un po’ d’acqua per facilitare la cottura. Quasi alla fine spruzzare con mezzo bicchiere di vino bianco e far evaporare. Continuare ancora un pÌ? a cuocere a quando ̬ ben tenero aggiungere i piselli. Farli insaporire ed unire le uova battute a parte con il parmigiano. Mescolare bene il tutto per pochi minuti e servire caldo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.