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Caponet (2)
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 6
Ingredienti:
18 Fiori Di Zucchine300 G Carne Di Vitello Macinata100 G Salame Cotto1 Manciata PrezzemoloAlcune Foglie Erba San PietroAlcune Foglie Basilico2 Spicchi Aglio2 Tuorli D’uovo1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D’oliva1/2 Bicchiere Brodo Sale
Preparazione:
Fate insaporire con olio e uno spicchio d’aglio la carne tritata in una padella, per una decina di minuti, bagnando con brodo o vino bianco. Al suo posto va anche bene l’arrosto avanzato e tritato, oppure il lesso. Fate un trito col prezzemolo, l’erba di S. Pietro, il basilico e lo spicchio d’aglio; aggiungete il salame cotto sbriciolato, la carne macinata cotta, i due tuorli d’uovo e il parmigiano grattugiato: salate e amalgamate bene gli ingredienti. Prendete i fiori di zucchina ben lavati ed asciugati e riempiteli con questo composto, ripiegando all’indentro le estremitÌÊ dei petali. Friggete i caponet nell’olio bollente, spolverateli di sale e serviteli caldi. Vino consigliato: Freisa delle Langhe vivace.
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