Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Caponata Di Melanzane (2)
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Melanzane300 G Polpa Di Pomodoro1 Cipolla1 Costa Sedano1 Cucchiaio Capperi1 Cucchiaio Pinoli1 Bicchiere Vino Bianco Secco30 G Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Lavare le melanzane, tagliarle a cubetti, spolverizzarle di sale e lasciarle riposare per circa un’ora, poi asciugarle. Mettere in una casseruola la cipolla tagliata grossolanamente, la costa di sedano tagliata a fettine, le melanzane. Salare, coprire e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti circa. Scoperchiare, alzare il fuoco e bagnare con il vino bianco, farlo evaporare a fuoco vivace. Aggiungere la polpa di pomodoro spezzettata, i pinoli e cuocere a fiamma moderata per altri 15 minuti. Aggiustare di sale e pepe. Fare raffreddare completamente, aggiungere l’olio, mescolare e servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.