Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Capesante In Salsa Mornay
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
8 Capesante60 G Burro40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Pepe Sale Per La Salsa:50 G Burro25 G Farina30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato10 Cl Panna25 Cl Latte Noce Moscata Pepe Sale
Preparazione:
Preparare la salsa fondendo 20 g di burro, unire la farina, latte caldo, mescolare e bollire per 5 minuti. Unire la panna, sale, pepe, noce moscata, parmigiano e resto del burro e addensare. Pulire le capesante, farle aprire sul fuoco e tritare i molluschi. Cuocerli nel burro per 10 minuti e peparli. Disporre in 4 mezze conchiglie uno strato di salsa, i molluschi, coprire con altra salsa e parmigiano e gratinare in forno caldo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.