Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Capesante In Salsa Di Zafferano
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
12 Capesante60 G Burro1 Bicchiere Vino Bianco Secco1 Carota1 Cipollotto Zafferano1 Cucchiaio Panna Sale
Preparazione:
Aprite le capesante, estraetele e conservate le valve. In una pentola fate bollire un po’ d’acqua, il sale, il vino e le verdure per 10 minuti, unitevi le capesante e cuocete per 4 minuti. Tagliatele a metÌÊ e distribuite i pezzetti nelle valve, tenetele al caldo. Fate ridurre il fondo di cottura, amalgamatevi il burro a fiocchetti, un cucchiaio di panna e lo zafferano. Mescolate con cura. Versate questa salsa calda sulle capesante e servite. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Montecarlo Bianco DOC, Alghero DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.