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Capesante In Insalata
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
8 Capesante200 G Insalata Lattuga1 Mazzetto Insalata Rucola3 Pomodori Olio D’oliva Aceto Di Vino1 Pizzico Sale Pepe
Preparazione:
Aprite le conchiglie, estraete la parte bianca e quella arancione, eliminate la parte scura. Fate scaldare in un tegame due cucchiai d’olio e rosolatevi rapidamente le capesante. Scottate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a cubetti. Lavate l’insalata, asciugatela e tagliatela striscioline. Raccoglietela in un’insalatiera, unite la rucola e i pomodori. In una ciotola diluite un pizzico di sale con l’aceto, aggiungete alcuni cucchiai d’olio, pepate, mescolate e condite l’insalata. Aggiungete le capesante, mescolate delicatamente e servite. Vini di accompagnamento: Alto Adige MÌ?ller-Thurgau DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Corvo Colomba Platino IGT Di Sicilia.
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