Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cannolicchi Al Salame
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Cannolicchi200 G Salame In Fette Spesse100 G Formaggio Emmenthal100 G Piselli1 Cipollina1 Peperone Sott’aceto4 Cetriolini Sott’aceto Olio D’oliva Senape DolcePoco Sale
Preparazione:
Lessare i piselli. Intanto tagliare a dadini emmenthal, salame e cetriolini. Tritare la cipollina e tagliare a pezzetti il peperone. Preparare una salsina emulsionando olio, senape e poco sale. Mettere tutti i condimenti in una insalatiera, tranne la salsina. Lessare la pasta, scolarla al dente e passarla sotto l’acqua fredda. Versarla nell’insalatiera e mescolarla bene, aggiungere la salsina e mescolare ancora.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.