Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cannoli Rosa
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Pasta Di Mandorle Rosa60 G Panna Da Montare50 G Pasta Di Mandorle Bianche50 G Ricotta Piacentina1/2 Bicchierino Rum40 G Mandorle Tritate8 Biscotti Savoiardi3 Uova Zucchero A Velo Gelatina Di Frutta Pistacchi
Preparazione:
Rassodate le uova e sgusciatele. Frullate mandorle e savoiardi e raccogliete il ricavato in una ciotola, mescolatevi la ricotta, il rum e i tuorli delle uova. Montate la panna con lo zucchero a velo e incorporatela alla ricotta. Tagliate la pasta di mandorle rosa in 4 pezzi, aggiungete a ognuno alcune striscioline di quella bianca, spianate con il mattarello. Ricavate otto quadrati uguali e su questi suddividete il composto di ricotta; arrotolateli. Pennellateli con la gelatina, sciolta con un cucchiaio d’acqua.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.