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Cannelloni Ripieni Di Tonno Al Microonde
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta:8 Rettangoli Pasta Fresca GiÀ? Pronta Per Il Ripieno:350 G Tonno Sott’olio2 Cucchiai Capperi Sotto Sale1 Mozzarella4 Foglie Basilico1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe Per La Salsa:2 Scatole Pomodori Pelati1 Cipolla50 G Burro2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe Per Gratinare: Pangrattato
Preparazione:
Preparate il sugo: sbucciate la cipolla, tagliatela a fette sottili e fatela irribiondire per 2′ alla massima potenza in una pirofila con il burro. Aggiungete i pelati passati al setaccio, regolate di sale e di pepe, condite con l’olio. Profumate con il prezzemolo tritato e cuocete a potenza media per altri 10-12 minuti. Preparate il ripieno: scolate il tonno dall’olio e trasferitelo nel bicchiere del frullatore. Aggiungete le foglie di basilico ben lavate e il prezzemolo tritato, salate, pepate e frullate per 1′. Lessate i rettangoli di pasta in acqua bollente salata, a cui avrete aggiunto un cucchiaio d’olio che avete preparato, scolateli e lasciateli raffreddare sotto l’acqua fredda. Disponeteli sul piano di lavoro e al centro di ciascuno di essi mettete 2 cucchiaiate di ripieno. Richiudete ciascun rettangolo arrotolandolo in modo da formare un cannellone e allineateli in una pirofila leggermente imburrata. Spolverizzate con il pangrattato, versate il sugo e grigliate per 4-6′. Servite ben caldo dopo aver decorato con i ciuffetto di erbe aromatiche.
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