Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cannelloni Alla Spagnola
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
12 Rettangoli Di Pasta Per Cannelloni2 Scatole Tonno All’olio D’oliva Da 160 G Ognuna50 G Capperi2 Uova Sode50 G Ricotta2 Spicchi Aglio500 G Passato Di Pomodoro2 Cucchiai Olio D’oliva1 Peperoncino Piccante Pangrattato Sale
Preparazione:
Lessate i rettangoli di pasta, scolateli e posateli su un telo asciutto. Tritate il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta. Distribuite il composto sui rettangoli di pasta e arrotolateli a cannellone. Fate dorare l’aglio tritato nell’olio, unite il passato di pomodoro e il peperoncino, salate e fate sobbollire per 20 minuti. Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i cannelloni, copriteli con l’altra salsa, spolverizzate con pangrattato e ponete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Vino consigliato: Sangiovese rosato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.