Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cannelloni Albertina
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
Cannelloni300 G Lombo Di Maiale300 G Tacchino Sale Vino Bianco300 G Prosciutto Crudo300 G Ricotta Formaggio Parmigiano Grattugiato Prezzemolo Noce Moscata
Preparazione:
Fare cuocere 300 g di lombo di maiale piÌ? 300 g di tacchino con sale e vino bianco finchÌ© non si sarÌÊ ritirato tutto il liquido. Frullare il tutto insieme a 300 g di prosciutto crudo, 300 g di ricotta, parmigiano grattugiato a piacere, prezzemolo e noce moscata. Riempire i cannelloni (rigorosamente fatti a mano e precotti molto al dente) con il ripieno, condire con besciamella o ragÌ? alla bolognese, gratinare in forno per mezz’ora circa.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.