Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cannelloni Al Prosciutto
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
1/2 Scatola Mais Tenero8 Fette Prosciutto Cotto100 G Tonno1 Pizzico Paprica Dolce1 Vasetto Maionese1 Peperone Sott’olio Salsa Worcester Olive Gelatina Uova Sode
Preparazione:
In una terrina amalgamate la maionese con i chicchi di mais ben scolati del loro liquido. Aggiungete la paprica, il peperone tagliato a dadini ed il tonno spezzettato. Mischiate delicatamente gli ingredienti, aggiungete la salsa worcester, aggiustate di sale e pepe, quindi ponete una abbondante cucchiaiata di questa farcia al centro di ogni fetta di prosciutto cotto. Avvolgete ii prosciutto su se stesso in modo da ottenere dei cannelloni che fermerete con uno stuzzicadenti su cui infilerete un’oliva. Decorate con spicchi di uova sode, olive e gelatina a piacere e serviteli freddi.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.