Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Canederli Di Pesce
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Filetti Di Pesce D’acqua Dolce1 Tuorlo D’uovo Sodo1 Uovo Intero25 G Burro1 Limone (scorza Grattugiata)1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato2 Panini Sale Pepe Burro
Preparazione:
Tritare finemente 250 g di filetti di pesce d’acqua dolce e unirli a 1 tuorlo d’uovo sodo, 1 uovo intero crudo, 25 g di burro, la scorza grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, la mollica di 2 panini ammollata nel latte e strizzata, sale e pepe. Amalgamare bene il composto e, con le mani infarinate, ricavarne tante palline grandi come una noce che saranno lessate per 7 minuti in 3 l di acqua bollente salata, scolare e subito servire ricoperte con burro fuso.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.