Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Canederli Alla Nutella
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Patate125 G Panna2 Uova100 G Burro50 G Pangrattato100 G Nutella Zucchero Sale
Preparazione:
Fate bollire le patate, quindi pelatele e passatele con lo schiacciapatate. Lasciate raffreddare un po’ e poi aggiungete la farina, le uova, una noce di burro e una presa di sale e amalgamate tutto. A questo punto date all’impasto la forma di un salame che suddividerete in tanti pezzi lunghi circa 5 cm. Schiacciate questi pezzi dando loro la forma di quadrati di grandezza tale da accogliere ognuno un abbondante cucchiaio di Nutella e da essere poi richiusi come una palla. Gettate i canederli in acqua bollente e salata e lasciateveli finch̩ vengono a galla. In una padella a parte sciogliete il burro con il pangrattato. Fatevi rotolare dentro i canederli affinch̩ si insaporiscano uniformemente. Servite con lo zucchero.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.