Canederli Alla Nutella

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

500 G Patate
125 G Panna
2 Uova
100 G Burro
50 G Pangrattato
100 G Nutella
Zucchero
Sale

Preparazione:

Fate bollire le patate, quindi pelatele e passatele con lo schiacciapatate. Lasciate raffreddare un po’ e poi aggiungete la farina, le uova, una noce di burro e una presa di sale e amalgamate tutto. A questo punto date all’impasto la forma di un salame che suddividerete in tanti pezzi lunghi circa 5 cm. Schiacciate questi pezzi dando loro la forma di quadrati di grandezza tale da accogliere ognuno un abbondante cucchiaio di Nutella e da essere poi richiusi come una palla. Gettate i canederli in acqua bollente e salata e lasciateveli finch̩ vengono a galla. In una padella a parte sciogliete il burro con il pangrattato. Fatevi rotolare dentro i canederli affinch̩ si insaporiscano uniformemente. Servite con lo zucchero.

Canederli Alla Nutella