Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Canap̬ Alle Ostriche
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette PancarrÀ?8 Ostriche100 G Burro Sale Pepe2 Cucchiai Senape1 Cucchiaino Tomato Ketchup2 LimoniAlcuni Ciuffi Prezzemolo
Preparazione:
Tagliate le fette di pancarr̩ a dischi, quindi tostatele e lasciatele raffreddare. Lavate accuratamente le ostriche ed apritele con l’apposito utensile. Estraete i molluschi e poneteli in una ciotola. Mettete il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente, in una terrina e lavoratelo con una spatola di legno per montarlo a crema; unitevi una presa di sale, un pizzico di pepe e la senape e amalgamate il tutto accuratamente. Spalmate le fette di pancarr̩ con parte di questo composto e sistematevi al centro un’ostrica. Aggiungete il ketchup al restante burro e rimestate finch̩ il tutto non sar̻ ben omogeneo. Mettete il composto in una tasca da pasticceria con la bocchetta a stella e decorate le ostriche con un cordoncino di crema. Disponete le tartine sul piatto di servizio, che decorerete con fettine di limone e prezzemolo, e servite subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.