Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Calzone Ricco
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Di Pane2 Melanzane6 Pomodori Maturi5 Spicchi AglioAlcune Foglie BasilicoAlcuni Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine1 Presa Sale1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale (facoltativo)
Preparazione:
Tagliate le melanzane a cubetti e rosolatele per una decina di minuti in una padella antiaderente con qualche cucchiaio d’olio. Lontano dal fuoco, unite i pomodori a dadini, il basilico spezzettato, l’aglio tritato e una presa di sale e mescolate bene. Stendete la pasta e con essa foderate una teglia rotonda oliata. Distribuitevi al centro le verdure, poi ripiegatevi sopra i bordi della pasta, in modo da congiungerli al centro ma non completamente, cosÌÂ che si veda il ripieno. Fate cuocere in forno caldo a 220 gradi per 25-30 minuti e servite. Potete agguingere al ripieno 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati sotto l’acqua corrente.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.