Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Calzoncelli Al Burro
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Sfoglia In Rotolo200 G Ricotta300 G Carote80 G Burro80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Salvia1 Manciata Prezzemolo Tritato Sale
Preparazione:
Far lessare le carote o tritarle grossolanamente. Mettere la ricotta in una terrina, unire 1 manciata di prezzemolo tritato, il parmigiano e le carote. Mescolare bene gli ingredienti. Stendere la pasta sfoglia con l’aiuto di un matterello e ricavarne dei rettangoli di 3 x 6 cm. Su ognuno mettere 1 cucchiaio di ripieno, chiudere bene i bordi. Farli cuocere in acqua salata, o meglio nel brodo, scolarli e condire con burro fuso e salvia.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.