Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Calamari Ripieni Alla Greca
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Calamari Grandi1 Tazza Riso1 Tazza Cipolline Fresche Tritate1 Tazza Olio D’oliva Aneto Sale Pepe
Preparazione:
Dopo aver pulito e lavato i calamari, si tagliano i tentacoli a pezzettini e si mettono in un tegame con le cipolline. Quando avranno assorbito la loro acqua, aggiungere 3/4 dell’olio, sale e pepe. Aggiungere il riso mescolando continuamente. Versare 1/2 tazza d’acqua e l’aneto, lasciar bollire fino all’evaporazione dell’acqua. Mettere questo ripieno nei calamari, lasciando un po’ di spazio perchÌ© il riso si gonfierÌÊ, chiudere i calamari cucendoli e disporli in una casseruola bassa. Versare l’olio rimasto ed acqua fino a coprirli a metÌÊ, bollire lentamente per 45 minuti finchÌ© rimangono solo con il loro olio.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.