Calamari Ripieni A Modo Mio

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

500 G Calamari
1 Scalogno
Pangrattato
Olio D’oliva
Sale
Peperoncino Macinato
2 Olive Verdi Piccanti
3 Acciughe Sott’olio
2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro

Preparazione:

Preparare il ripieno unendo tutti gli ingredienti, regolate l’olio in modo da ottenere un impasto morbido ma non troppo untuoso. Lavate i calamari, staccate le teste (io non le uso perch̩ a mio marito non piacciono, ma se volete utilizzare i tentacoli, sminuzzateli e uniteli al composto per il ripieno). Riempite i calamari aiutandovi con un cucchiaino, spingete il ripieno in fondo per riempirli bene. Metteteli in una teglia, salateli un po’ e mettete un po’ di olio sopra. Cuocete in forno finch̩ non sono ben dorati.

Calamari Ripieni A Modo Mio