Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Calamari Ripieni (8)
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Calamari200 G Prosciutto Crudo75 G Gherigli Di Noci50 G Spinaci Lessati200 G Pomodorini Ciliegia1 Cipolla1 Scalogno Vino Bianco Mollica Di Pane Latte Origano Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Tritare finemente il prosciutto, lo scalogno, gli spinaci, i gherigli e 30 g di mollica di pane ammollata nel latte; salare, pepare e riempire con questo composto i calamari puliti. Tagliare a metÌÊ i pomodorini e affettare a velo la cipolla. Disporre in una pirofila unta i calamari e le verdure. Bagnare con vino bianco, spolverizzare di origano e pepe e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.