Calamari Ripieni (8)

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

800 G Calamari
200 G Prosciutto Crudo
75 G Gherigli Di Noci
50 G Spinaci Lessati
200 G Pomodorini Ciliegia
1 Cipolla
1 Scalogno
Vino Bianco
Mollica Di Pane
Latte
Origano
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:

Tritare finemente il prosciutto, lo scalogno, gli spinaci, i gherigli e 30 g di mollica di pane ammollata nel latte; salare, pepare e riempire con questo composto i calamari puliti. Tagliare a metÌÊ i pomodorini e affettare a velo la cipolla. Disporre in una pirofila unta i calamari e le verdure. Bagnare con vino bianco, spolverizzare di origano e pepe e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.

Calamari Ripieni (8)