Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Calamari Ripieni (7)
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
4 Calamari GrandiAbbondante Mollica Di PaneAbbondante PrezzemoloPoco Aglio Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Togliete ai calamari la penna interna, la bocca, tagliate i tentacoli che perÌ? conservate. Lavate ora i calamari senza aprirli e preparate il ripieno: tritate i tentacoli e abbondante prezzemolo, poco aglio, e mescolate a questo battutino un po’ di mollica o pangrattato; bagnate con l’olio necessario. Con questo impasto riempite il sacco dei calamari; cucite la bocca con un po’ di refe o fissatela con uno stecchino. Ungete una pirofila d’olio, disponetevi i calamari accostati, innaffiateli ancora con un filo d’olio e metteteli al forno per mezz’ora.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.