Caff̬ Alla Turca

Tipo del Piatto: Bevande

Persone: 4

Ingredienti: 

Acqua
Polvere Di Caff•À?

Preparazione:

Mettere a bollire l’acqua in un recipiente alto e stretto (loro usano un bricchetto apposito, in rame stagnato di forma tronco-conica, con la parte inferiore piÌ? larga). Nel frattempo, preparare la polvere di caff̬, che deve essere macinata fino ad ottenere una polvere finissima, impalpabile (come lo zucchero a velo). Anche per questo hanno dei macinini appositi, ma da noi con un po’ di pazienza ci si puÌ? arrangiare con un comune macinacaff̬. Quando l’acqua bolle, versare la polvere di caff̬ nel bricchetto, togliere dal fuoco e mescolare accuratamente. Lasciare risposare fino a quando tutta la polvere di caff̬ non si sarÌÊ depositata sul fondo, quindi servire nelle tazzine.

Caff̬ Alla Turca