Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Burro Verde
Tipo del Piatto: Salsa
Persone: 8
Ingredienti:
100 G Burro2 Uova1 Ciuffo Prezzemolo1/2 Spicchio Aglio Cerfoglio4 Ciuffetti Spinaci1 Cucchiaio Capperi3 Cetriolini2 Acciughe1 Filo Olio D’oliva1 Cucchiaio Aceto Di Vino Sale Pepe
Preparazione:
In una pentola mettete quattro ciuffetti di spinaci, un ciuffo di prezzemolo, un po’ di cerfoglio, coprite d’acqua e fate bollire per tre minuti. Sgocciolate il tutto, passatelo sotto l’acqua fredda, tritatelo con mezzo spicchio d’aglio, un cucchiaio di capperi, tre cetriolini, due acciughe, un tuorlo sodo e uno fresco e il burro lasciato ammorbidire. Salate e pepate. Quando il composto avrÌÊ una consistenza omogenea passatelo al mulinetto. Versate in una ciotola condite con un filo d’olio, unite un cucchiaio d’aceto. Questo burro puÌ? essere spalmato sui canap̬ oppure puÌ? essere servito con bistecche alla griglia o pesce bollito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.