Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Burro Bercy
Tipo del Piatto: Salsa
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Midollo Di Bue1 Cipolla Piccola1 Bicchiere Vino Bianco100 G Burro1/2 Limone (succo) Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Preparazione:
Scottate in acqua bollente, leggermente salata, 50 g di midollo di bue, sgocciolatelo e lavoratelo con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea. Tritate una piccola cipolla e mettetela in un tegame con un bicchiere di vino bianco. Appena sarÌÊ evaporato unite il midollo, 100 g di burro, il succo di 1/2 limone, del prezzemolo tritato, sale e pepe. Mescolate bene e fate amalgamare il tutto. Questo burro ̬ ideale per accompagnare piatti di carne alla griglia.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.