Burro All’arancia

Tipo del Piatto: Salsa

Persone: 4

Ingredienti: 

2 Arance
1 Cucchiaino Zucchero
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino Basilico Tritato
1 Cucchiaio Senape Piccante
Sale
Pepe
125 G Burro

Preparazione:

Lavate un’arancia sotto l’acqua corrente, asciugatela e grattugiatene la scorza. Ponete questa in una casseruolina insieme al succo di entrambi i frutti e allo zucchero e portate il tutto a ebollizione. Fate ridurre il liquido a circa un terzo della quantitÌÊ iniziale, a calore moderato. Al termine, togliete il succo dal fuoco, unitevi la senape, una presa di sale, una macinata di pepe e il prezzemolo e il basilico tritati. Mettete in una terrina il burro ammorbidito a temperatura ambiente, unitevi il succo d’arancia ridotto e lavorate il tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Servite il burro freddo nella scorza svuotata di mezza arancia.

Burro All’arancia