Budino Di Riso Toscano

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

100 Cl Latte
150 G Riso
70 G Zucchero
100 G Uvetta Sultanina
2 Uova Intere
2 Tuorli D’uovo
1 Bicchierino Brandy
Burro
Pangrattato

Preparazione:

Fate cuocere il riso nel latte; a metÌÊ cottura unitevi lo zucchero, l’uvetta (lasciate precedentemente rinvenire in acqua tiepida e quindi strizzata) e una noce di burro. Quando il riso ̬ cotto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare; aggiungete quindi, le uova intere, i tuorli e un bicchierino di brandy. Mescolate con cura e preparate uno stampo da budino leggermente unto di burro e spolverizzato di pangrattato; versateci il composto e lasciate in forno finchÌ© il budino non avrÌÊ assunto un bel colore dorato. Servite caldo.

Budino Di Riso Toscano