Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Budino Di Riso Toscano
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Latte150 G Riso70 G Zucchero100 G Uvetta Sultanina2 Uova Intere2 Tuorli D’uovo1 Bicchierino Brandy Burro Pangrattato
Preparazione:
Fate cuocere il riso nel latte; a metÌÊ cottura unitevi lo zucchero, l’uvetta (lasciate precedentemente rinvenire in acqua tiepida e quindi strizzata) e una noce di burro. Quando il riso ̬ cotto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare; aggiungete quindi, le uova intere, i tuorli e un bicchierino di brandy. Mescolate con cura e preparate uno stampo da budino leggermente unto di burro e spolverizzato di pangrattato; versateci il composto e lasciate in forno finchÌ© il budino non avrÌÊ assunto un bel colore dorato. Servite caldo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.