Budino Di Riso Alla Francese

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

80 G Riso
50 Cl Latte
Acqua
110 G Zucchero
1/2 Cucchiaino Sale
2 Uova
1/2 Cucchiaino Essenza Di Vaniglia

Preparazione:

Cuocete il riso nel latte o in un poco d’acqua con zucchero e sale. DovrÌÊ essere morbido ma non ridotto in poltiglia; mentre sarÌÊ ancora caldo aggiungetevi i tuorli battuti, e cucinate il composto a bagnomaria finchÌ© si sarÌÊ addensato; lasciatelo raffreddare e amalgamatevi, poco per volta, gli albumi montati a neve ben ferma. Profumate con essenza di vaniglia, e, se lo riterrete necessario, unite ancora un poco di zucchero. Versate in uno stampo imburrato e cuocete il budino a forno piuttosto caldo (200-210 gradi) per 5-10 minuti o finchÌ© sarÌÊ ben dorato.

Budino Di Riso Alla Francese