Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Budino Di Riso Alla Francese
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
80 G Riso50 Cl Latte Acqua110 G Zucchero1/2 Cucchiaino Sale2 Uova1/2 Cucchiaino Essenza Di Vaniglia
Preparazione:
Cuocete il riso nel latte o in un poco d’acqua con zucchero e sale. DovrÌÊ essere morbido ma non ridotto in poltiglia; mentre sarÌÊ ancora caldo aggiungetevi i tuorli battuti, e cucinate il composto a bagnomaria finchÌ© si sarÌÊ addensato; lasciatelo raffreddare e amalgamatevi, poco per volta, gli albumi montati a neve ben ferma. Profumate con essenza di vaniglia, e, se lo riterrete necessario, unite ancora un poco di zucchero. Versate in uno stampo imburrato e cuocete il budino a forno piuttosto caldo (200-210 gradi) per 5-10 minuti o finchÌ© sarÌÊ ben dorato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.