Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Budino Di Riso Ai Formaggi
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso1 Mozzarella100 G Formaggio Fontina100 G Formaggio Emmenthal50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato100 G Prosciutto Crudo2 Pomodori Maturi1 Uovo Sale100 G Burro50 Cl Latte
Preparazione:
Fate cuocere il riso al dente in acqua bollente salata, insieme con il latte. Scolatelo, conditelo con il tuorlo dell’uovo, 50 g di burro e metÌÊ parmigiano. Amalgamate tutto bene, imburrate una pirofila e fate sul fondo uno strato piuttosto alto di riso, ricopritelo con fettine di mozzarella, alternate con fettine di fontina a spargetevi sopra il prosciutto ben tritato: fate un altro strato di riso ed uno di Emmenthal grattugiato (50 g circa). Coprite con altro riso, spargetevi sopra i pomodori tagliati a spicchi e liberati dai semi: irrorate con il rimanente burro fuso, spolverizzate con l’Emmenthal e il parmigiano rimasti, grattugiati grossolanamente. Infornate per un quarto d’ora, per far fondere completamente i formaggi e lasciarli leggermente gratinare.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.