Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Budino Di Riso (4)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Riso50 Cl Latte1 Busta Gelatina Per Budini5 Cl Acqua3 Cucchiai Zucchero1 Cucchiaio Vaniglia1 Pizzico Sale25 Cl Panna Da Montare500 G Frutti Di Bosco Freschi (o Frutti Di Bosco Congelati)
Preparazione:
Cuocere il riso nel latte per circa 20 minuti a fuoco basso. Togliere dal fuoco e mescolare con una forchetta. Mentre il riso sta cuocendo, sciogliere la gelatina nell’acqua. Al riso cotto aggiungere 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di vaniglia e il sale. Unire anche la gelatina. Far raffreddare e mescolare ogni tanto con una forchetta. Montare la panna e unire i restanti zucchero e vaniglia. Quando il riso ̬ freddo, ma non troppo duro, unire la panna montata. Adagiare in uno stampo, dove avrete messo sul fondo i frutti di bosco. Prima di servire, far raffreddare in frigorifero per circa 4 ore.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.