Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Budino Di Riso
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
80 G Riso50 Cl Latte1 Noce Burro50 G Zucchero40 G Uvetta Sultanina20 G Cedro Candito2 Uova2 Tuorli D’uovo1 Bicchierino Brandy1 Punta Vaniglina Sale Burro Per Lo Stampo Pangrattato Per Lo Stampo
Preparazione:
Cuocere il riso nel latte. A metÌÊ cottura unire lo zucchero, l’uvetta sultanina rinvenuta in acqua tiepida, il cedro a pezzettini, il burro e un pizzico di sale. Amalgamare al riso intiepidito le uova, il brandy, la vaniglina. Versare il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato con pangrattato. Mettere in forno giÌÊ caldo a 180 gradi per 30 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.