Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Budino Di Pane Alla Polacca
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
160 G Miele4 Uova50 G Zucchero Di Canna1 Bustina Vaniglina100 G Pangrattato80 G Noci Tritate10 G Burro Zucchero
Preparazione:
Imburrare 1 stampo da budino e coprire il fondo con carta speciale da cucina. Spolverizzare i bordi interni di zucchero. Riscaldare il miele in 1 pentolino, unire, mescolando, i tuorli, la vaniglina e lo zucchero di canna, quindi lavorare il composto con 1 frusta elettrica per renderlo spumoso. Unire le noci tritate e il pane alternandoli a cucchiaiate di albumi montati a neve. Rovesciare il composto nello stampo e infornare a 180 gradi per 50 minuti circa.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.