Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Budino Di Frutta In Gelatina
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Arance1 Melone Piccolo500 G Fragole2 Limoni180 G Zucchero Gelatina Istantanea
Preparazione:
Schiacciate arance e limoni, raccoglietene il succo in una pentola, unitevi lo zucchero. Lasciate sciogliere a fuoco basso continuando a mescolare. Aggiungete un cucchiaio di gelatina preparata secondo le istruzioni scritte sulla confezione. Appena il succo inizia a bollire, togliete dal fuoco e filtrate. Lavate le fragole, togliete il picciolo e frullatele. Unite questo frullato al succo delle arance. Lasciate intiepidire un po’ e poi versate il composto in uno stampo a corona e fate raffreddare in frigorifero per alcune ore o meglio ancora per tutta la notte. Pulite il melone e, con l’apposito scavino, ricavate dalla polpa tante palline. Sformate il budino su un piatto da portata, riempitelo al centro con le palline di melone fresco e servite subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.