Budino Di Cioccolato (2)

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 6

Ingredienti: 

100 Cl Latte
70 G Cioccolato Fondente Grattugiato
100 G Burro
150 G Zucchero
100 G Farina

Preparazione:

Portate a ebollizione il latte con il cioccolato, quindi togliete dal fuoco. In una casseruola fate sciogliere il burro, unite lo zucchero e subito dopo la farina, rimestando con un cucchiaio di legno per evitare grumi. Diluite prima con poco latte poi, sempre mescolando, continuate a versare il latte poco per volta e fate cuocere fino che la crema non accennerÌÊ a bollire. togliete allora immediatamente dalla fiamma e rovesciate il tutto in uno stampo che avrete bagnato. Lasciate intiepidire e introducete in frigorifero per 3 ore, prima di servire. Per far scivolare piÌ? facilmente il budino fuori dalla forma, immergete quest’ultima un attimo in acqua bollente, asciugatela e capovolgetela su un piatto.

Budino Di Cioccolato (2)