Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Budino Di Castagne Alla Ligure
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Castagne100 G Zucchero3 Uova100 Cl Latte70 G Burro Scorza Di Limone GrattugiataAlcuni Cucchiai Pangrattato
Preparazione:
Sbucciare le castagne, lessarle e dopo togliere la pellicina. Passarle allo schiacciapatate e raccogliere la purea cosÌÂ ottenuta in una terrina; unirvi lo zucchero, la scorza di limone, 1/2 etto di burro, le uova e il latte. Amalgamare bene il tutto, aggiungendo del pangrattato qualora risulti troppo liquido. Imburrare col restante burro uno stampo per budini, spolverizzarlo di pangrattato e versarvi l’impasto. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 1/2 ora.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.