Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Budino Di Castagne (4)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
Castagne Fresche (o Castagne Secche)1 Pizzico Sale Marino3 Cucchiai Agar Agar In Fiocchi Scorza D’arancia
Preparazione:
Cuocete le castagne a pressione con acqua e un pizzico di sale per circa 30 minuti: se usate castagne fresche praticate un taglio a forma di croce per poterle poi sbucciare agevolmente; se le castagne invece sono secche tenetele a bagno per qualche ora o tostatele leggermente. A cottura ultimata togliete la pentola dal fuoco, lasciate abbassare la pressione e rimettete a cuocere a pentola scoperta. Aggiungete 3 cucchiai colmi di agar agar in fiocchi per ogni litro di composto da addensare, mescolate qualche minuto, quindi versate in formine e lasciate raffreddare (l’agar agar si addensa quando ̬ completamente freddo). Guarnite con scorza d’arancia grattugiata.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.