Budino Bianco E Nero

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

3 Bicchieri Latte
100 G Farina
150 G Zucchero
50 G Burro
1 Pizzico Sale
1 Bustina Vaniglina
100 G Cioccolato Fondente Grattugiato
Per Guarnire:
Panna Montata

Preparazione:

Stemperare in 3 bicchieri di latte 100 g di farina, 150 g di zucchero, 50 g di burro, un pizzico di sale e una bustina di vaniglina. Portare al fuoco e, sempre rimescolando, far addensare a fiamma dolce. Appena raggiunge il bollore versare metÌÊ della crema in uno stampo da budino. Incorporare alla metÌÊ rimasta 100 g di cioccolato fondente grattugiato e amalgamare bene. Versare questa crema sulla precedente e far rassodare in frigo per 4 ore. Servire il budino guarnito con panna montata.

Budino Bianco E Nero