Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Budino Bianco E Nero
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
3 Bicchieri Latte100 G Farina150 G Zucchero50 G Burro1 Pizzico Sale1 Bustina Vaniglina100 G Cioccolato Fondente Grattugiato Per Guarnire: Panna Montata
Preparazione:
Stemperare in 3 bicchieri di latte 100 g di farina, 150 g di zucchero, 50 g di burro, un pizzico di sale e una bustina di vaniglina. Portare al fuoco e, sempre rimescolando, far addensare a fiamma dolce. Appena raggiunge il bollore versare metÌÊ della crema in uno stampo da budino. Incorporare alla metÌÊ rimasta 100 g di cioccolato fondente grattugiato e amalgamare bene. Versare questa crema sulla precedente e far rassodare in frigo per 4 ore. Servire il budino guarnito con panna montata.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.