Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Budino Alla Mandorla
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
10 G Agar Agar60 Cl Acqua Fredda40 Cl Latte300 G Zucchero2 Cucchiaini Essenza Di Mandorle
Preparazione:
Tagliare l’agar agar con le forbici a pezzi lunghi 2.5 centimetri. Metterlo a bagno con acqua fredda e lasciarlo per 8 ore. Dopo le 8 ore, versare tutto in una pentola e far bollire finchÌ© l’agar agar ̬ completamente sciolto. Aggiungere il latte, lo zucchero e continuate la cottura per altri 10 minuti, poi incorporare l’essenza di mandorla, togliere dal fuoco e versare il composto in uno o piÌ? stampi profondi circa 3 centimetri. Quando ̬ rassodato, tagliarlo a cubi e servirlo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.