Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bucatini Piccanti
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Bucatini1000 G Insalata Catalogna2 Spicchi Aglio3 Peperoncini6 Cucchiai Olio D’oliva SaleAbbondante Formaggio Pecorino Grattugiato
Preparazione:
Mondare e lavare la catalogna. Asciugarla bene e tagliarla a striscioline. In un tegame far rosolare in 6 cucchiai d’olio l’aglio schiacciato e i peperoncini. Quando l’aglio sarÌÊ imbiondito aggiungere la catalogna e farla appassire a fuoco vivo. A fine cottura eliminare aglio e peperoncini. Lessare i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nel tegame con la catalogna. Far insaporire bene mescolando e condire con abbondante pecorino.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.