Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bucatini Con Broccoletti
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bucatini800 G Broccoletti3 Spicchi Aglio10 G Pinoli10 G Uvetta Sultanina15 G Formaggio Pecorino15 G Formaggio Grana Olio D’oliva1 Presa Sale1 Presa Pepe
Preparazione:
Mondare i broccoletti conservando solo le cime; lessarle in acqua salata e scolarle al dente. Sbucciare l’aglio e farlo rosolare in 1 padella con olio. Poi toglierlo, unire i broccoletti e farli insaporire. Aggiungere i pinoli e l’uvetta fatta prima ammorbidire nell’acqua calda e strizzata. Unire 1 presa di sale e di pepe. Cuocere i bucatini al dente, scolarli, condirli con 1 filo di olio e i formaggi grattugiati, unire i broccoletti, mescolare e servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.