Bucatini Alle Olive (2)

Tipo del Piatto: Primo

Persone: 4

Ingredienti: 

300 G Pasta Tipo Bucatini
250 G Passato Di Pomodoro
2 Cucchiai Pat•À? Di Olive Nere
2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Alcune Olive Nere Snocciolate
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Peperoncino
Sale

Preparazione:

Scaldate un cucchiaio d’olio in una padella. Aggiungete uno spicchio d’aglio tagliato a metÌÊ e del peperoncino. Fate soffriggere un paio di minuti, poi eliminate aglio e peperoncino e versate nell’olio il passato di pomodoro. Cuocete a fiamma viva per 5 minuti. Aggiungete il patÌ© di olive e cuocete ancora per 5 minuti, aggiustate di sale. Cuocete i bucatini al dente in abbondante acqua salata. Conditeli con il sugo, spolverate col pecorino grattugiato, mescolate e completate con una spolverata di prezzemolo tritato e con le olive intere.

Bucatini Alle Olive (2)